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sexta-feira, março 16

Rabada com polenta

Essa dica vale ouro. Boteco do Vinho ao lado do Portal de Campos do Jordão.  Comidinha de mãe, mas aquela mãe muito especial, caprichosa! Confesso que nunca havia provado uma rabada. Sempre tive um certo receio, por ser um prato forte, gorduroso... Mas segui a dica de minha amiga Cris na pousada e fui matar a curiosidade. Incrível! Maravilhosa! Dona Lurdes me confidenciou que é um prato que se prepara com pelo meno 12 horas de antecedência, para que seja retirada grande parte da gordura. Uma receita de família que ela tem preparado para encantar os frequentadores do restaurante. A comida é imperdível, assim como o atendimento do filho que nos ofereceu vinhos deliciosos. Mas não faça como nós, não deguste na saída da cidade, pois pegar a estrada depois é muito triste. Vale a pena passar quando se chega na cidade, há também outros pratos que são igualmente preparados carinhosamente. Confira!  Um abraço a toda família do Boteco do Vinho, até a próxima viagem! 

Um comentário:

  1. Ah, que bom que a dica valeu! É claro que sei o quanto você preza a saúde e a boa alimentação: indiquei mesmo na certeza, porque provei e aprovei! Quem disse que comida para ser boa tem que ser sofisticada? Esse prato que tinha tudo para ser rústico, foi transformado em "gourmet" pelas mãos habilidosas da Dona Lurdes!

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